注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑网络SEO爱好者

一个电脑爱好者,一个网络爱好者,一个SEO优化者.

 
 
 

日志

 
 

疆内车票俏出疆票宽松 学生票今日凌晨零时起已全面开始  

2011-01-25 13:02:14|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是提前十天预售2月2日除夕当天火车票的日子,据库尔勒火车站客运班组负责人介绍,前去火车站售票厅购买车票的旅客只有30多人,与以往一天有300多人排队买票形成鲜明对比,2月2日出疆各车次列车车票突然无人问津。

  截止到昨天下午16时,记者从铁路客户服务中心网站(http://www.12306.cn)查询发现,库尔勒至西安的1068次旅客列车还剩余284张硬卧票,20张软卧没有卖出一张,而硬座票也剩余852张。而喀什至乌鲁木齐、阿克苏至乌鲁木齐等列车的车票仍然比较紧俏,只剩余数量不多的车票,反映出疆内客流流动性仍然较大。

  昨天,记者从库尔勒火车站了解到,关系到千家万户的返校学生票发售工作,今天凌晨零时起已全面开始。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017