注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑网络SEO爱好者

一个电脑爱好者,一个网络爱好者,一个SEO优化者.

 
 
 

日志

 
 

CAD病毒“错误: 输入的列表有缺陷”的解决办法  

2011-03-22 01:42:27|  分类: Autocad |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据我们的乐清和北京的客户说,打开AutoCAD2004,命令行提示出现:错误: 输入的列表有缺陷(CAD病毒),重装AutoCAD都没有用!其实,每次打开一个文件,AutoCAD就会自动生成一个叫“acaddoc.lsp “的脚本文件,而且会造成AutoCAD运行很缓慢!当出现错误: 输入的列表有缺陷(CAD病毒)的时候,必须按ESC取消,才有可能出现AutoCAD菜单。

        比较麻烦,后来终于在百度上找到了一个杀此病毒的方法:
   
        1.搜索全盘的acaddoc.lsp,并删除;

        2.显示隐藏文件;

        3.把压缩包里的1.lsp改名为acaddoc.lsp,再把改完后的acaddoc.lsp和acadapq.lsp覆盖路径C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16\chs\Support下相应的文件即可。

         此方法在AutoCAD2004、AutoCAD2006、AutoCAD2008均测试成功

         我已经用这个方法成功清除AutoCAD2002中的病毒,但是要把改完后的acaddoc.lsp和acadapq.lsp覆盖路径C:\Program Files\AutoCAD 2002\Support下相应的文件,为了一劳永逸,我已经把这两个文件改成只读的。

         如果您安装天正,请不要删除天正下的ACADDOC.LSP文件。

        专业AutoCAD病毒专杀软件下载 ,也可以解决CAD病毒“错误: 输入的列表有缺陷”的,大家可以试下!

        判断您的AutoCAD病毒程序的标准:检查acad.lsp所在目录下是否有acadapp.lsp,如果有,基本上可以肯定是CAD病毒程序。遇到CAD病毒程序时的处理办法:使用 windows的查找功能在整个机器上查找acad.lsp和acadapp.lsp,把查找到的文件全部删除掉即可。

        AutoCAD系统感染该病毒文件后,只是简单搜索删除“acaddoc.lsp”文件,不能清除病毒。因为所有的“*.lsp”文件已经被修改,所有“*.lsp”文件都是病毒文件。

        AutoCAD病毒“错误 输入的列表有缺陷”解决办法:

        第一种方法:

        ①、关闭AutoCAD软件

        ②、搜索并刪除所有“acaddoc.lsp”文件

        ③、找一台没有被CAD病毒破坏、且安装有相同版本AutoCAD的电脑,复制其所有“*.lsp”文件和“*.mnl”文件至本机覆盖原文件(包括C盘用户目录内的相关文件)


        第二种解决办法:

        查找您的机器的其它目录中(主要是windows的系统目录)是否还有这些文件:hysoft*.dll,KtCnPub*.dll及RyClient.dll sx32w.dll,如果有,删除后试一下(除了软件目录下的)。(搜索文件时,注意选择“搜索隐藏的文件”),一定要你的机器是ie为6或者更高版本,配置文件错误,执行options命令,把cad的配置设为<<未命名配置>>,然后删除“HyAcs_52”配置。退出AutoCAD,重新进入acs。

     
        第三种方法:
   
        这个用cad病毒专杀是解决不了的,不过可以将 surport 目录下面的lsp文件全部删除,以及 logo.gif删除,然后从没有中毒的电脑复制lsp文件过来就OK了。


        第四种方法:修改特定的文件:

         这个病毒的清除 ,如下:
         
         1.全盘扫描所有的 *.mnl 和 *.lsp

         2.清除每一个文件中 “(setq flagx t)” 行以下的所有内容;

         3.清除后如果文件为空,则删除之。
         
         第五种方法:全盘删除CAD相关文件:

         先完全卸载autoCAD,然后搜索所有的有关autoCAD的文件,全部删除,然后重装autoCAD,完全搞定。

  CAD病毒“错误: 输入的列表有缺陷”的解决办法 - seo - 电脑、SEO爱好者

斯维尔公司出的CAD病毒专杀工具v3.6.rar(199.82 KB)

下载次数:1416

2010-11-1 11:47

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017